母と姉が桃好きで、それならよくJoshが利用してるJAタウンで新鮮で美味しい桃注文するよ〜ってことで8月のはじめに予約注文していた岡山の
黄金桃が今日届きました!🍑✨✨
(台風の影響心配だった〜!出荷に配送に感謝です🙏✨✨)
送料含めるとちょっと値は張るけど11個入りで箱も立派。
水墨画がとても素敵で贈り物にしてもいいじゃんこれ…
試しにひとつ食べてみたんですが、甘いことは甘いものの、まだ硬くて渋みがあって最低でも3〜4日は追熟させたほうが良さそう?🤔💭
案内にも桃の香りが強くなって柔らかい感触、皮が素手で少し剥けるくらいが食べ頃って載ってます。
…うん、まだまだだねー。
美味しくなったらもう一度味わう😋💕
💬コメント
コメントを投稿